Receita de Verrine de Morango, Taças de gelatina de morango e morangos picados, com uma camada de leite condensado e um creme delicioso, decorado com morangos encima, preparada no liquidificador e muito fácil de fazer.
Verrine de Morango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 400 ml de água
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 Leite condensado 395 g
- 1 pote de cream cheese
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- meia xícara (chá) de morangos para decorar
Instruções
Verrine
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.
Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.
Leve à geladeira, apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.
Creme
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver.
Transfira para um liquidificador e bata com o Leite condensado, o cream cheese e o Leite.
Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.
Decore com os morangos e sirva.