Deliciosa receita de Tortinha de Ganache com um recheio maravilhoso, e uma cobertura com chocolate Zero, com castanha-de-caju, siga o passo a passo para fazer em sua casa.
Tortinha de Ganache de Chocolate Zero
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito Cereais e Cacau triturado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido
- 400 g de Cobertura de Chocolate Zero picado
- 1 Lata de Creme de Leite Extra Cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
Instruções
Base
Em um recipiente, adicione Biscoito de cacau e cereais com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina e o Leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente refratário, coloque o Cobertura de Chocolate Zero picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
Adicione o Creme de Leite e a margarina e misture bem para obter uma Ganache.
Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó e sirva a seguir.