Deliciosa receita de Tortinha de Morango com Chocolate com um recheio de Iorgute de morango e morangos Frescos, preparada no liquidificador, siga o passo a passo.
Tortinha de Morangos e Chocolate
Imprimir ReceitaIngredientes
- 6 unidades de Biscoito Morango e Cereais
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido
- 1 quadradinho Chocolate Meio Amargo
- meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de Iogurte Morango
- 2 morangos picados
Instruções
Massa
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito até obter uma farofa.
Coloque em um recipiente e misture com o Leite.
Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate meio amargo na massa ainda quente, espalhe e reserve.
Recheio
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Misture com o Iogurte de morango, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.