Receita de Tortinha de Chandelle Chocolate ao leite com deliciosas frutas por cima como kiwi, morango, tangerina e pera, preparado no liquidificador, rápido e fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.
Tortinha de Chandelle Chocolate ao Leite e Frutas
Imprimir ReceitaIngredientes
- meio pacote de Biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido Integral
- 2 unidades de Chandelle Chocolate
- 1 kiwi em rodelas finas
- 1 tangerina (tipo morgote) descascada, em gomos, sem pele e sem sementes
- 3 morangos
- meia pera em fatias finas
Instruções
Massa
Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado e o Leite até ficar úmido.
Em forminhas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo, cubra as laterais e a base com a mistura.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Montagem
Em cada cestinha, coloque um pouco do CHANDELLE, e decore com as frutas. Sirva.