Receita de Torta Tropical Moça, torta com massa de biscoito e um recheio cremoso incrível de manga e leite condensado, receita preparada no liquidificador, e muito fácil de fazer.
Torta Tropical Moça (Leite Condensado e Manga)
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
- 100 g de manteiga
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 mangas picadas
- 1 lata de Leite condensado 395g
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 manga em fatias
Instruções
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.