Receita de Torta de Limão com massa de chocolate Meio amargo, e um recheio incrível de leite condensado, limão com raspas de chocolate por cima e poucos ingredientes, siga o passo a passo.
Torta de Limão e Chocolate
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Meio Amargo picado
- 1 lata de Creme de Leite
- meio pacote de Biscoito Maizena triturado
- 1 Leite condensado 395g
- meia xícara (chá) de suco de limão
- raspas da casca de 1 limão
Instruções
Massa
Em um recipiente misture o Chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
Retire do fogo, misture o Biscoito maisena, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme.
Recheio
Em um recipiente, misture o Creme de Leite restante, o Leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada.
Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.