Preparamos essa deliciosa Torta de Bis para o Dia das Mães, um recheio incrível, uma cobertura de chocolate ao leite, e pedaços de bis por cima.
Torta de Bis Gelada
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- (recheio) 1 lata de leite condensado
- (recheio) 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- (recheio) 400g de creme de leite fresco gelado
- (recheio) 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
- (cobertura) 200g de chocolate ao leite derretido
- (cobertura) 1 caixa de creme de leite (200g)
- (cobertura) 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Instruções
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
Misture o Bis picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis e sirva.