Clássica receita de Torta Alemã com uma cobertura de chocolate incrível e recheio com biscoito maisena super fácil e rápido de fazer, preparado na batedeira, siga o passo a passo.
Torta Alemã
Imprimir ReceitaIngredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 lata de Creme de Leite
- 300 g de Biscoito maisena
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 150 g de Chocolate Meio Amargo
Instruções
Base
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite em pó e por cima coloque uma camada de creme.
Repita as camadas, finalizando com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite , junte o Chocolate meio amargo picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.