Escolhemos essa receita de Taça de Frutas com Ganache para celebrar o Dia das Mães, Frutas cobertas com ganache de Chocolate meio amargo e raspas de limão e gengibre por cima.
Taça de Frutas com Ganache
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 170 g de Chocolate Meio Amargo picado
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 kiwis médios picados
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Instruções
Em um recipiente, aqueça oCreme de Leite em banho-maria, misture o Chocolate meio amargo e mexa até formar um creme homogêneo.
Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve.
Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa.
Cubra com o creme de Chocolate reservado e sirva.