Receita de Rocambole de Chocolate e coco, a massa de chocolate sem glúten, um recheio incrível de leite condensado e coco ralado e polvilhado com açúcar, poucos ingredientes e muito fácil e rápido de fazer.
Rocambole de Chocolate e Coco
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 Leite condensado 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Instruções
Recheio
Em um recipiente, misture o Leite condensado com o coco.
Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.
Massa
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó.
Desligue e junte a fécula peneirada.
Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
Decore a gosto, depois de frio. Sirva