Deliciosa receita de Pudim de Milho feito com milho-verde e leite condensado, com uma calda de açúcar incrível, o pudim preparado no liquidificador. Siga o passo a passo.
Pudim de Milho
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de milho-verde escorridas
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1 Leite condensado 395 g
- 3 ovos
Instruções
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite.
Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Acrescente o leite de coco, o Leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva.