Aprenda a fazer pão doce recheado de forma fácil e rápida: essa massa é feita com poucos ingredientes simples e seu modo de preparo é descomplicado! Vamos ensinar a fazer este pão doce recheado com creme de encher a boca d’água! Nem precisamos ficar aqui fazendo a defesa dessa receita porque já dá pra imaginar a delícia que é, né? #Receitas #ReceitasLucrativas #Pão
Pão Doce recheado com creme
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2kg de farinha de trigo;
- 30g de fermento biológico;
- 3 colher (sopa) margarina;
- 3 colher (sopa) açúcar;
- 1 colher (sopa) essência de baunilha;
- 1 xícara leite;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- (recheio) 1/2 litro de leite;
- (recheio) 1 xícara de açúcar;
- (recheio) 1/4 xícara de amido de milho;
- (recheio) 4 gemas;
- (recheio) essência de baunilha;
Instruções
Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha, misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite, a gema e o açúcar. Vai mexendo devagar. Acrescente o amido aos poucos até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Montagem
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole, feche as pontas. Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.