Tá em casa e deu vontade de comer uma pamonha igual aquelas de roça? Vem comigo matar essa vontade e aprender a como fazer pamonha de forno, que além de ser bem fácil é muito econômica. Tudo que você vai precisar é bater tudo e levar para assar, Essa pamonha é bem cremosa e tem aquele gostinho de milho! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pamonha
Pamonha de Forno
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 latas de milho-verde (sem a água);
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml);
- 2 xícaras de açúcar;
- 4 ovos;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
Instruções
O modo de preparo dessa maravilha de milho é simples:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Depois, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar (+- 40 minutos).
E está pronta essa gostosura de pamonha de forno, é só saborear.