Receita de Muffin Mesclado, mini bolos com uma massa deliciosa e fofinha de Farinha Láctea mesclada com Chocolate em pó, preparada na batedeira e muito rápido de fazer.
Muffin Mesclado
Imprimir ReceitaIngredientes
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) da Farinha Láctea
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
Instruções
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.
Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea, o Leite, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó.
Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0) colocadas em formas de empada.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.