Receita simples mas deliciosa de Muffin de Fubá e Morango polvilhado com açúcar, preparado na batedeira, rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Muffin de Fubá e Morango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Instruções
Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento.
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite e o óleo.
Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados.
Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.