Deliciosa receita de Muffin de Chocolate e banana muito prática e rápida de fazer, preparada na batedeira, seguindo o passo a passo ficará uma delícia.
Muffin de Chocolate e Banana
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia xícara (chá) de nozes picadas
Instruções
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada.
Adicione a banana e misture bem. Reserve.
Em um recipiente, misture o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione as nozes e o creme de banana reservado e misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os Muffins estejam assados.