Que tal uma sobremesa rápida e ao mesmo tempo deliciosa para o Dia das Mães? Confira essa receita que preparamos especialmente para isso.
Mousse de Morango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/4 de xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
- 200g de cream cheese tipo Philadelphia
- gelado (queijo cremoso)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de farinha láctea
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos a gosto para decorar
Instruções
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver. Acrescente o gelo e bata por 2 minutos. Adicione o cream cheese, o creme de leite, a farinha láctea e o morango e bata até homogeneizar. Despeje em um refratário ou taças individuais, decore com morangos e sirva em seguida.