A deliciosa receita de mini bolo de leite ninho rápido de fazer e feita no liquidificador, divulgando em suas redes sociais fara maior sucesso.
Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho
Imprimir ReceitaIngredientes
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó Instantâneo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Leite em pó Instantâneo
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Instruções
Bolo
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
Decore polvilhando Leite Ninho.