Preparamos essa receita deliciosa de Espetinho de Brigadeiro com uva especialmente para o Dia das Mães para comer com toda família.
Espetinho de Brigadeiro com Uva
Imprimir ReceitaIngredientes
- 20 uvas Itália
- 1 Leite condensado 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 170 g de Chocolate ao Leite
- 170 g de Chocolate Meio Amargo
Instruções
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria.
Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.