A receita de doce de chocolate zero açúcar é super fácil de fazer, e fica uma delícia! Para quem procura uma receita simples e quer agradar aquela pessoa que tanto ama, te convidamos para colocar as mãos na massa! #Receitas #ReceitasLucrativas #Enrolado
Enrolado de Chocolate Zero Açúcar Diet
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- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para fogão e forno
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 1 lata de abacaxi em calda dietético
- ½ xícara de geleia de cerejas diet
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 150g de queijo branco desnatado
- Canela em pó para polvilhar
- Adoçante em pó para polvilhar
Instruções
Em uma tigela, coloque as claras e uma pitada de sal. Bata com batedeira em velocidade alta. Quando formar uma espuma, junte o adoçante e continue batendo até que obtenha um merengue firme.
Em outra tigela, misture os ingredientes secos (leite em pó, cacau e farinha). Peneire-os por duas vezes para que o enrolado fique esponjoso. Depois, misture à preparação de claras, e mexa com um batedor de arame, fazendo movimentos suaves, envolvendo com delicadeza.
Agora, forre com papel manteiga uma assadeira média, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, com ajuda de uma espátula para espalhar bem. Leve ao forno quente por 8 minutos. Depois, desenforme sobre um pano de copa que esteja polvilhado com adoçante. Tire o papel com ajuda de uma faca.
Bata o queijo branco com o adoçante, adicione 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.
Faça um corte nas extremidades da massa para que não quebre ao enrolar. Aplique uma camada de geléia de cerejas, junte o creme de abacaxi em um extremo e espalhe bem.
Enrole com o auxílio de um pano e pressione levemente com as mãos para distribuir bem o recheio. Transporte o enrolado para uma travessa. Antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com canela e adoçante em pó.