Receita preparada especialmente para sobremesa de Dia das Mães de Tapioca na forma com leite condensado e coco fresco, com pedaços de coco queimado por cima, uma delícia, confira!
Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 Leite condensado 395g
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
- meia xícara (chá) de coco em fita para decorar
Instruções
Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
Junte a tapioca, o Leite condensado, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.