Deliciosa receita de Cupcake Encantado, Bolinhos de abóbora feito com Aveia e leite em pó, decorado com frutas, preparado no liquidificador e muito fácil de fazer em sua casa.
Cupcake Encantado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 clara
- meia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 6 colheres (sopa) de Leite em Pó (57,5 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)
Instruções
Cupcake
Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite e a água.
Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a Aveia e misture.
Adicione o sal e o fermento em pó, misturando bem.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem
Em um recipiente, misture o Leite com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.