Deliciosa receita de Cupcake Encantado, Bolinhos de abóbora feito com Aveia e leite em pó, decorado com frutas, preparado no liquidificador e muito fácil de fazer em sua casa.
Cupcake Encantado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 clara
 - meia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)
 - 3 colheres (sopa) de azeite
 - 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
 - 6 colheres (sopa) de Leite em Pó (57,5 g)
 - meia xícara (chá) de farinha de trigo
 - 5 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
 - 1 pitada de sal
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - meia colher (chá) de essência de baunilha
 - 1 colher (sopa) de suco de laranja
 - 1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)
 
Instruções
Cupcake
Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite e a água.
Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a Aveia e misture.
Adicione o sal e o fermento em pó, misturando bem.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem
Em um recipiente, misture o Leite com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.
			











                





