Receita de Cupcake de Leite Ninho com um Recheio de Manga incrível, e uma cobertura de creme de leite Zero Lactose fácil e rápido de fazer em sua casa, siga o passo a passo.
Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga
Imprimir ReceitaIngredientes
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Leite em Pó Zero Lactose
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e meia xícara (chá) de leite Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência
- Leite em Pó Zero Lactose para polvilhar
Instruções
Massa do Bolo
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.
Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente a água e misture cuidadosamente.
Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata a água fervente com o Leite em Pó Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Reserve.
Montagem
Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.
Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de Leite e polvilhe Leite em pó.