Deliciosa receita para fazer no Dia das Mães, um creme incrível de nescau e amendoim com bananas, muito fácil e rápido de fazer com poucos ingredientes, Siga o passo a passo.
Creme de Nescau e Amendoim com Bananas
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
- meia xícara (chá) de Nescau
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
- 3 bananas grandes picadas
Instruções
Em uma panela, misture o Leite, o Nescau, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, misture o Creme de Leite e o amendoim e deixe esfriar.
Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.