Não há dúvidas, a coxinha é o salgadinho mais amado do Brasil. Esse alimento vai bem a qualquer hora do dia e combina com tudo. Desde a festinha de aniversário ao lanche da tarde. Porém, muitas pessoas, apesar de gostarem muito desse quitute não sabem como fazer ou acham que é muito difícil. Por isso, vamos ensinar hoje uma receita receita de coxinha que vai fazer você mudar de opinião. #Receitas #ReceitasLucrativas #Coxinha
Coxinha Tradicional
Imprimir ReceitaIngredientes
- 600 g. de Farinha de Trigo Especial;
- 01 litro de água;
- 01 Cebola média;
- 01 pitada de Ajinomoto (opcional);
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 tablete de caldo de galinha;
- 01 pitada de sal (se necessário);
Instruções
Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.
Complete o com água até formar um litro.
Coloque para ferver com a margarina, sal, o ajinomoto, caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione a Farinha de Trigo Especial Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela.
Coloque na mesa para esfriar.
Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência.
Empane com ovo batido e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Obs.: Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada