A clássica receita de Cheesecake de Romeu e Julieta que muitos conhecem ou já ouviu falar, simples e rápido de fazer no liquidificador que ficará uma delícia.
Cheesecake Romeu e Julieta
Imprimir ReceitaIngredientes
- 200 g de Biscoito Aveia e Mel 160g
- 100 g de manteiga
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
- 5 colheres (sopa) de água
Instruções
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito aos poucos até obter uma farofa.
Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.