Receita deliciosa de Cheesecake de Morango com leite condensado com uma calda de morango, preprado no liquidificador, rápido e fácil de fazer.
Cheesecake Moça de Morango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito Maisena
- 100 g de margarina light
- 1 caixinha de Leite Condensado Light 410G
- meio copo de Requeijão Cremoso Light 200g
- 2 gemas
- 150 g de morangos picados
- meia xícara (chá) de açúcar
Instruções
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito maisena até obter uma farofa fina.
Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata o Leite condensado Light, o Requeijão e as gemas, e reserve.
Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.