Deliciosa receita simples de canjica doce e cremosa feita com milho branco e polvilhada com canela, com poucos ingredientes, siga o passo a passo.
Canjica Doce
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
- 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Instruções
Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o Leite condensado, o Leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.