Receita de Bolo Pão de mel com chocolate Meio Amargo e uma deliciosa cobertura, rápido para fazer em sua casa, siga o passo a passo.
Bolo Pão de Mel
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 ovos
- 1 Leite condensado 395g
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de Nescafé
- 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatadp 1L morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 170 g de Chocolate Meio Amargo
Instruções
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite condensado, o mel, o Nescafé dissolvido no Leite, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.