Deliciosa receita de Bolo Gelado de Frutas com coco com um creme incrível e decorado com frutas, polvilhado com coco ralado e frutas picadas no meio, fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.
Bolo Gelado de Frutas com Coco
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 lata de Leite condensado 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
Instruções
Creme
Em uma panela misture o Leite condensado, as gemas, o Leite em pó e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
Espere esfriar e reserve.
Montagem
Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.