Deliciosa receita de Bolo de Maçã com Aveia em flocos e canela, fácil e rápida de fazer em sua casa, e divulgando em suas redes sociais fara muito sucesso.
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Imprimir ReceitaIngredientes
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Instruções
Modo de preparo
Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.
Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco.
Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.