Deliciosa receita de Bolo de Fubá Moça com um recheio de goiabada incrível, e pedaços de goiabada por cima, rápido de fazer em sua casa, siga o passo a passo.
Bolo de Fubá Moça
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
- 3 ovos
- 1 Leite condensado 395g
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de Beijinho enrolado em minibolinhas
Instruções
Em uma batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
Adicione o Leite condensado em fio e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o Leite em pó, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
Misture muito bem.
Divida a massa em 4 formas pequenas de papel para bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).
Passe os cubos de goiabada e o Beijinho pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.