Clássica receita deliciosa de Bolo de Fubá mas agora recheado com goiabada e leite condensado, preparado na batedeira, muito fácil e rápido de fazer seguindo o passo a passo.
Bolo de Fubá com Goiabada
Imprimir ReceitaIngredientes
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 Leite condensado 395g
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Instruções
Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo.
Adicione o Leite condensado em fio e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o Leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.