Clássica receita de bolo de chocolate mas agora com Iorgute e Aveia feita com Iorgute natural Integral, farelo de aveia Orgânica com uma cobertura deliciosa.
Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de Iogurte Natural Integral
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
Instruções
Massa
Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.