Aquela receita de bolo de chocolate com aveia que fica uma delícia, com passo a passo, muito fácil e rápido de fazer em sua casa, feita no liquidificador.
Bolo de Chocolate com Aveia
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
- 100 g de Chocolate ao Leite picado
Instruções
Em um liquidificador, bata o Leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó.
Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a Aveia Flocos Finos.
Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate e deixe derreter. Sirva.