A clássica receita de bolo de cenoura mas agora sem glúten e super deliciosa, super fácil de fazer e preparada no liquidificador com poucos ingredientes.
Bolo de Cenoura sem Glúten
Imprimir ReceitaIngredientes
- 4 ovos
- 2 cenouras médias picadas
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
Instruções
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Adicione o fermento e mexa delicadamente.
Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.