Receita totalmente light de Bolo de Banana com Farelo de Aveia, uma delícia com poucos ingredientes e fácil de fazer em sua casa, siga o passo a passo.
Bolo de Banana com Farelo de Aveia
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica
- meia colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.