Receita de Bolo com um recheio de creme de paçoca incrível, rápido e fácil para fazer em sua casa, e divulgando em suas redes sociais fará maior sucesso, siga o passo a passo.
Bolo com Creme de Paçoca
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- 1 Leite condensado 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Integral
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 6 paçocas tipo rolha trituradas
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 paçocas tipo rolha esfareladas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Creme
Em uma panela, misture o Leite condensado, o Leite Nem pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e a paçoca. Reserve.
Bolo
Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite em pó. Junte o açúcar e mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento.
Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.
Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca. Sirva a seguir