Receita de Bolo Churros com recheio de Doce de Leite, cozido e canela em pó que fica uma delícia fazendo na sua casa, rápido e feita na batedeira.
Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 latas de leite condensado (395g cada)
- 3 ovos
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Recheio de Doce de Leite
Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite condensado, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite em pó, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem.
Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar.
Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.