Deliciosa receita de Bolinho de Mandioca feito com salsa, queijo parmesão e mandioca, muito rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Bolinho de Mandioca
Imprimir ReceitaIngredientes
- 500 g de mandioca picada
- 2 sachês de Maggi Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo batido
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Instruções
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.
Adicione o Maggi Natusabor, o Leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.