Reaproveitar é um verbo que devemos utilizar muito na cozinha, não é mesmo? O bolinho de arroz assado é um petisco perfeito para ser preparado quando sobra aquele restinho de arroz do almoço e você não deseja simplesmente requentá-lo. O melhor de tudo é que pelo fato de não ser frito, o bolinho fica muito mais saudável! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolinhodearroz
Bolinho de Arroz assado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde;
- 2 ovos grandes;
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado;
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo;
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
- sal e pimenta a gosto;
Instruções
Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.