Mel, além de ser um ótimo adoçante natural, é cheio de benefícios para sua saúde e uma ótima fonte de energia. A receita de bolacha que que vai bem em qualquer ocasião, comer e encantar toda a família. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolachademel
Bolacha de Mel
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar cristal ou mascavo;
- 3 colheres de gengibre em pó ou cacau em pó, se preferir;
- 180g de manteiga em temperatura ambiente ou líquida;
- 100g de mel;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 5 ou 6 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto de abrir a massa com o rolo).
Instruções
Em um bowl misture os ovos com o açúcar. Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.
A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.
Dica: você pode enfeitar suas bolachinhas com glacê e açúcar colorido!