Sopa no Pão Italiano

De casca crocante e miolo macio, o pão italiano é um dos mais irresistíveis. Apesar de ser o pão francês que faz parte do dia a dia do brasileiro, o redondo italiano também ganha espaço em nossas mesas, principalmente nos dias frios, ainda mais com uma deliciosa sopa.

Receita de Sopa no Pão Italiano.

Receita de Sopa no Pão Italiano.

Uma simples sopa pode se tornar uma grande refeição se colocada dentro do pão italiano. Para isso, basta cortar a tampa, retirar o miolo, colocar a sopa dentro e colocar o miolo de volta. A receita é deliciosa e infalível para os dias frios! Aliás, outras receitas também ficam deliciosas dentro do pão italiano; confira a receita que separamos! #Receitas #ReceitasLucrativas #Sopa

Sopa no Pão Italiano

Porções 4
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Argola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (200 g) de peito de frango (em cubos)
  • 1 cebola picada
  • 3 talos de alho-poró (rodelas finas)
  • 1 l água fervente
  • 1 cenoura pequena (cubos pequenos)
  • 1 abobrinha pequena (cubos pequenos)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída (opcional)
  • 4 pães italianos redondos médios (corte a tampa e retire o miolo dos pães)
  • 1 xicara (chá) de salsa picada ou ervas da sua preferência
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado

Instruções

  1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. Em uma panela grande, em fogo médio, doure o frango no azeite.
  3. A seguir, junte a cebola e o alho-poró e refogue até murcharem um pouco.
  4. Adicione a água e a cenoura, e cozinhe por 5 minutos.
  5. Junte a abobrinha e o macarrão, e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
  7. Sirva em porções individuais dentro do pão italiano, polvilhadas com queijo ralado.
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