Um sanduíche pode ser uma ótima pedida para diferentes refeições do seu dia, seja o café da manhã, almoço, lanche da tarde ou até mesmo jantar. Isso acontece porque você pode montar uma opção super levinha, só para forrar o estômago ou preparar um recheio mais incrementado que mantenha sua fome longe por algumas horas. Se você quer sair da rotina trouxemos o sanduíche americano delicioso para testar em casa, basta conferir a receita abaixo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Sanduíche
Sanduíche Americano
Imprimir ReceitaIngredientes
- 01 xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de açúcar;
- 02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 01 sachê de fermento biológico seco 10g;
- 02 colheres (sopa) de óleo;
- 02 ovos;
- Sal a gosto;
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 200 g de mussarela;
- 200 g de presunto;
- 03 tomates maduros sem pele;
- 01 cebola média;
- 03 colheres (sopa) gergelim (opcional);
- Cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto;
- Dica de recheio: carne moída, frango desfiado ou sardinha;
Instruções
Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa.
Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo.
Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a mussarela e o presunto.
Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.