Pão de Alho

Seja no churrasco ou no lanchinho da tarde, o pão de alho é sempre vindo. Acompanhamento que faz muito sucesso nos churrascos, o pão de alho é tão versátil, acompanhe a receita abaixo para agradar a todos. Ficou curioso para saber como?

Receita de Pão de Alho.

Receita de Pão de Alho.

Muitas pessoas afirmam que ele é o verdadeiro astro do tradicional churrasco brasileiro. Mesmo que você não acredite nisso, sabe que o pão de alho é um acompanhamento indispensável na hora de reunir os amigos e a família em torno da churrasqueira, não é mesmo? Portanto, é essencial conhecer a receita de pão de alho para não errar na hora da churrascada! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pãodealho

Pão de Alho

Porções 30
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 e ½ xícara de leite;
  • ¾ xícara de (chá) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ pimenta vermelha;
  • 3 colheres (sopa) de queijo a parmessão ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • Saladinha picada a gosto;
  • 1 pacote de farinha de trigo 1 kg;
  • Alho em flocos para salpicar por cima do pão;

Instruções

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma vasilha e vá agregando a farinha de trigo aos poucos misturando bem até ficar uma massa bem macia.

Modele os pães no formato desejado.

Deixe crescer pincele com gema de ovo salpicado com o alho em flocos e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

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