Quer fazer um salgadinho delicioso, muito prático, de rápido preparo e que só de ler a receita já é o suficiente para dar água na boca? Então, inspire-se no passo a passo abaixo, compre os ingredientes e prepare para os familiares e amigos deliciosos croquetes de abóbora com queijo. Depois deles, você só receberá aplausos e elogios. Vamos lá, mãos à obra! #Receitas #ReceitasLucrativas #Croquete
Croquete de abóbora com queijo
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 100g de abóbora cozida cortada em cubos;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- ½ xícara de água quente;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ xícara de leite;
- Sal a gosto;
- 100g de mussarela ralada;
- 1 clara;
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
Instruções
Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente. Reserve.
Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Recheie com a mussarela ralada e forme um croquete.
Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.