Cheesecake

Receita de chees cake ou cheescake, como você preferir, uma delicia, receita original. Descubra o segredo por trás do irresistível e ancestral sabor do cheesecake – uma jornada que une sabores da Grécia Antiga até os dias de hoje.

Descubra o segredo por trás do irresistível e ancestral sabor do cheesecake – uma jornada que une sabores da Grécia Antiga até os dias de hoje.

Descubra o segredo por trás do irresistível e ancestral sabor do cheesecake – uma jornada que une sabores da Grécia Antiga até os dias de hoje.

Ingredientes:

1 biscoitos de champagne
100g de manteiga sem sal, derretida
500g de cream cheese, em temperatura ambiente
300ml de creme de leite fresco
150g de açúcar
4 ovos grandes
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os biscoitos de champagne e a manteiga derretida.
Forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro com a mistura de biscoitos.
Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, os ovos e a baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de cream cheese sobre a base de biscoitos.
Asse em forno preaquecido a 180°C (350°F) por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o cheesecake esfriar completamente antes de desenformar. (Receita do Cream cheese: aqui)
Aproveite essa deliciosa receita de cheesecake

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