Aprenda a fazer o Vinho quente de forma fácil e prática, com ingredientes e toda receita.
Vinho quente
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 garrafa de vinho tinto seco de sua escolha;
 - 2 peras e 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos;
 - 1 casca de laranja;
 - 250g de açúcar;
 - 200mL de água morna;
 - Suco de um limão taiti;
 - Cravo, canela e cardamomo a gosto.
 
Instruções
Misture, em uma panela, o açúcar cristal e a água morna, diluindo bem o conteúdo. Leve para fogo brando com os temperos, a casca de laranja e o suco de limão, deixando cozinhar até ficar bem caramelizado. Depois, adicione o vinho e mais 300mL de água morna, misturando bem e deixando ferver por mais 5 minutos.
Assim que tirar do fogo, adicione as frutas cortadas e sirva ainda quente.
			











                





