Aprenda a fazer o Drink Clericot de forma fácil e prática, com ingredientes e toda receita.
Drink Clericot
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 garrafa de vinho branco
- 700 ml de água com gás
- 1/2 abacaxi pérola
- 1 carambola
- 1 romã
- cubos de gelo a gosto
Instruções
Descasque e corte o abacaxi ao meio. Corte uma das metades em fatias de cerca de 1,5 cm e as fatias em cubos. Distribua os cubos numa assadeira pequena, sem encostar ou sobrepor um no outro, e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos. Separe uma jarra grande para servir. Lave, seque e corte a carambola em fatias finas para formar estrelas. Corte a romã ao meio, no sentido da largura. Sobre uma tigela, aperte delicadamente cada metade para extrair o caldo e as sementes (se preferir, extraia as sementes com a ajuda de uma colher). Preencha o fundo da jarra com cubos de gelo. Adicione as fatias de carambola, as sementes de romã (com o caldo) e os cubos de abacaxi congelados. Acrescente o vinho branco e a água com gás. Sirva a seguir.